カスタマーサービス

オンラインでのご注文関連

配送状況確認

フランス国内および国際配送については、Seabourneのウェブサイトにアクセスし、メールにてお知らせした追跡番号を入力してください。

個人情報保護方針

個人情報を取り扱う目的

PATRICK ROGER(以下「当社」という)は、サイトにアクセスするお客様が情報(通信)および分析の目的で提供する個人情報とそのプライバシーの保護をお約束します。

これらの情報は、質の高いサービスをお客様に提供するために必要です。提供された個人情報は、お客様のウェブ閲覧体験と当社のウェブサイトのパフォーマンスを向上させ、お客様のリクエスト、ニュースレター購読、またはhttps://patrickroger.com(以下「本サイト」という)でのインタラクティブサービスのご利用を管理するために使用されます。

さらに、お買い物カートと購入手続きを円滑に機能させ、セキュリティの問題が発生した場合の解決に役立ちます。

個人情報の譲渡

当社は、お客様に関するいかなる個人情報も第三者へ譲渡、販売しないこと、規定された目的以外では使用しないことをお約束します。

データのセキュリティと保護

当社は、データのセキュリティを維持するために(特にデータの改ざんや破損、外部からの不正アクセス等に対して)必要なすべての予防措置を講じることをお約束します。

本サイト上の各フォームに記載されるすべてのデータは、第三者に開示、共有、販売されることはありません。

法的事項

PATRICK ROGER
メールアドレス:
所在地:32 rue des Coudrais 92330 Sceaux FRANCE
ホスティング:Immersive Garden
発行責任者:
Mathilde Debray

patrickroger.comサイトのユーザーは、本サイトにアクセスしてそれを利用するために必要なスキルと手段を有していることを認めるものとします。

さらにユーザーは、使用するコンピューターなど端末の設定が完全に機能し、ウイルスが含まれていないことを確認したことも認めるものとします。

最後に、ユーザーは、この法的事項を読んだことを認め、その条項に従うことに同意します。

本サイトにアクセスすると、ユーザーのブラウザにクッキー (Cookie) が自動的にインストールされる可能性があります。

クッキーは、ユーザーの識別には使用できませんが、ウェブサイトでのユーザーの閲覧に関連する情報を記録するために使用されます。

一般的に、クッキーは、本サイトでのユーザーの端末のブラウジングに関連する情報(閲覧したページ、閲覧の日時など)を記録し、その後の本サイトアクセス時に、それらの情報を読み取ることができます。

この場合、ユーザーが提供したばかりの情報も含まれます。

したがって、以降、本サイトの個人アカウントへアクセスする際に、ログインフォームへの再入力は不要となります。

お使いの端末に、これらの情報が保存される期間は、13ヵ月に設定されています。ブラウザの設定により、クッキーの存在を通知し、場合によってはクッキーを拒否することができます。

個人情報

1978年1月6日の個人情報保護法
情報処理、情報ファイル及び自由に関する1978年1月6日法第78-17号の第39条以下に従い、だれでも通信・情報を取得し、必要に応じて、本人に関する情報を修正または削除することができるものとします。

これらのデータは、お客様が当社に情報をリクエストしたり、当社のサービスに登録した際に、お客様が自発的に入力したデータです。

お客様は、書面にて当社に連絡し何時でもこの権利を行使することができます。
メールでのご連絡先:[email protected]
郵便でのご連絡先:32 rue des Coudrais 92330 Sceaux FRANCE

著作権

本サイトを構成する全般的な構造、テキスト、写真・画像、音声は、当社の所有物です。

当社の明示的な許可なしに、本サイトのいかなる構成要素を複製、表示する行為は禁止されており、知的財産法第335-2号以下によって罰せられる偽造行為に相当します。

本サイトに表示される情報、ピクトグラム、写真・画像、テキスト、ビデオシーケンス(音声付き・なし)、およびその他の記録物は、当社が所有者であるかどうか、当社がそれらを複製・表示する許可を得ているかどうかにかかわらず、工業所有権および/または、知的財産権により保護されています。

そのため、部分的または完全な複製、表示、改作、翻訳、変更、または別のサイトへの転送は禁止されています。

これら様々な権利の対象となるものを、私的に使用する目的で紙に印刷・コピーすることは、知的財産法第 122-5 号により許可されています。

事前の書面による著者の同意なしに、それらを部分的または完全に複製することは固く禁じられています。

ビジュアルアイデンティティとグラフィックチャーター

ビジュアルアイデンティティとグラフィックチャーターは、当社の所有物です。

事前の書面による許可なしに、この商標の全部または一部を複製することは禁じられています。

比率、配色、エレメンツ、構成要素を変更することは固く禁じられています。

第三者サービス

Google Analytics

Google Analyticsは、ユーザーのコンピューター等の端末に配置されたテキストファイルであるクッキーを使用して、ユーザーのウェブサイト使用状況を分析できるようにします。

ユーザーのサイト使用に関して、クッキーによって生成されたデータ(ユーザーのIPアドレスを含む)は、Googleにより米国にあるサーバーに送信、保存されます。

Googleはこの情報を使用して、ユーザーのサイト使用状況を評価し、サイト運営者向けにサイトのアクティビティに関するレポートを編集し、サイトのアクティビティやインターネット使用に関連するその他サービスを提供します。

Googleは、法的義務が生じた場合、またはGoogleに代わって第三者がこれらデータを処理する(サイトの編集を含む)場合、これらデータを第三者に譲渡する可能性があります。

Googleは、ユーザーのIPアドレスを、Googleが保持する他のデータと関連付けることはありません。

ご使用のブラウザで適切な設定を行うことで、クッキーの使用を無効にすることができます。

ただし、そのような無効化により、本サイトの特定の機能を使用できなくなる場合があります。

本サイトのご使用は、上記の条件および目的でGoogleがお客様の個人データを処理することに、明示的に同意することを意味します。

Youtube

お客様が当社のビデオを再生できるようにするために、Youtubeによってクッキーが収集されます。

これらのクッキーによりお客様は、当サイトのコンテンツを他の人々と共有したり、当サイトのコンテンツに関する意見感想等を人々に知らせることができます。

Youtube のプライバシーポリシーを参照して、アプリケーションボタンを介して収集する可能性のある閲覧情報(広告を含む)の使用目的を理解することをお勧めします。

このポリシーにより、特に各ソーシャルネットワークを使用するためのアカウントを設定することにより、選択をする機会が与えられます。

賠償責任の制限

ハイパーテキストリンク

当社は、第三者により編集および/または管理されているウェブサイトへのハイパーテキストリンクを提供しています。

これらの外部リソースが制限されない限り、当社は当該リソースの提供について一切責任を負わず、そのコンテンツに対する責任も負わないことを、ユーザーは認めるものとします。

ただし、当社は、送信されるデータのセキュリティと機密性を保証するために必要なすべての手段を講じることをお約束します。

個人情報を含まない1つ以上のクッキーが、識別処理目的でハードディスクに配置される可能性があります。